Maulidi, Rachmad Hari (2020) ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PENGGUNA GO-FOOD. (Studi pada Mahasiswa STIE Malangkucecwara Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
Text
COVER.pdf Download (564kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (176kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (350kB) |
|
Text
BAB III.pdf Download (512kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (554kB) |
|
Text
BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (91kB) |
|
Text
daftar pustaka.pdf Download (329kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji analisis pengaruh bauran promosi, persepsi harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pengguna jasa Gofood (studi pada mahasiswa STIE Malangkucecwara Malang). Metode penelitian yang digunakan adalah metode purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa STIE Malangkucecwara Malang. Dari populasi sebanyak 626 orang mahasiswa diperoleh 100 orang mahasiswa sebagai sampelnya. Data analisis dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa bauran promosi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pengguna Gofood, Persepsi harga secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pengguna Gofood, dan kualitas pelayanan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pengguna Gofood. Variabel yang memiliki tertinggi adalah variabel kualitas pelayanan. Artinya nilai perusahaan Gofood lebih didorong oleh kualitas pelayanan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | bauran promosi, persepsi harga, kualitas pelayanan |
Subjects: | Manajemen Pemasaran > Kualitas Layanan Manajemen Pemasaran > Kepuasan Konsumen Manajemen Pemasaran > Marketing Mix |
Divisions: | S1 - Manajemen |
Depositing User: | Library STIE MCE |
Date Deposited: | 05 Apr 2021 04:42 |
Last Modified: | 22 Sep 2021 05:58 |
URI: | http://repository.stie-mce.ac.id/id/eprint/1003 |
Actions (login required)
View Item |