WIJAYA, CAROLINE (2021) ANALISIS KEGIATAN PROGRAM TRT (TRANSFORMATION TEAM) SECARA LANGSUNG DAN ONLINE (MENGGUNAKAN MEDIA INSTAGRAM ) (Studi Kasus Pada TR-t Center Herbalife Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
Text
Cover.pdf Download (510kB) |
|
Text
Bab I Pendahuluan.pdf Download (119kB) |
|
Text
Bab II Tinjauan Pustaka.pdf Download (246kB) |
|
Text
Bab III Metode Penelitian.pdf Download (83kB) |
|
Text
Bab IV Hasil Penelitian dan Pembahasan.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
Bab V Penutup.pdf Restricted to Repository staff only Download (97kB) | Request a copy |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (168kB) |
|
Text
Lampiran.pdf Download (440kB) |
Abstract
Secara umum penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana sebuah perusahaan merencanakan , melaksanakan , dan mengevaluasi program kerja secara langsung dan online menggunakan media Instagram di dalam perusahaan. Penelitian dilakukan terhadap TR-t Center Herbalife Malang sebagai lokasi penelitian utama. Penelitian menggunakan jenis penelitian kualitatif dan menggunakan 3 metode pengumpulan data yakni wawancara , observasi , dan dokumentasi. Metode analisis menggunakan pengumpulan , kategori , penjelasan , dan menarik kesimpulan data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa program kerja yang direncanakan , dilaksanakan , evaluasi harus di sesuaikan dengan Buku Pedoman Etika Bisnis Herbalife Nutrition supaya berjalan dengan baik. Dengan demikian dapat disimpulkan terdapat beberapa program kerja yang dilaksanakan secara langsung tidak sesuai dengan Buku Pedoman Etika Bisnis Herbalife Nutrition. Sedangkan untuk program kerja yang dilaksanakan secara online sudah sesuai dengan Buku Pedoman Etika Bisnis Herbalife Nutrition. Hasil penelitian memberikan kontribusi bagi perusahaan mengenai bahan evaluasi utama dalam merencanakan , melaksanakan , dan mengevaluasi program – program kerja perusahaan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Etika Bisnis , Program Kerja , Herbalife Nutrition |
Subjects: | Perilaku Keorganisasian > Budaya Organisasi |
Divisions: | S1 - Accounting Management |
Depositing User: | Library STIE MCE |
Date Deposited: | 24 Jun 2021 02:02 |
Last Modified: | 24 Jun 2021 02:02 |
URI: | http://repository.stie-mce.ac.id/id/eprint/1235 |
Actions (login required)
View Item |