Items where Subject is "Akuntansi Biaya > Penentuan Harga Pokok"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | L | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 12.

H

HERMAN, Kakak (2017) 1 PENGARUH CELEBRITY ENDORSER, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DENGAN CITRA MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Konsumen Produk Sepatu Adidas di Kota Malang). Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

Hak, Akbar Izzul (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOTOR KAWASAKI DI KOTA MALANG STUDI KASUS PADA PT. MEGA ABADI MOTORINDO. Undergraduate thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

Hartono, Caroline Viviane (2022) ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA PABRIK ROTI ARIES. Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.

L

LUQMAN, SYARIFAH (2017) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN METODE PENENTUAN HARGA POKOK PERSEDIAAN (Studi pada Perusahaan-Perusahaan Industri Barang Konsumsi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia). Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

M

MAHMUDI, ILMAWAN (2017) Analisa Perbandingan Harga Opsi Tipe Eropa Yang Ada Di Pasar Dan Harga Opsi Teoritis Menurut Black Scholes. Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

N

NOVITASARI, DEVI (2023) PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI TERHADAP STRATEGI USAHA MAKANAN WARUNG PINGGIR JALAN (Studi Kasus Pada Usaha Warung Lalapan Cabang Purnama Pinggir Jalan, Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.

P

PRAHASTYA, HILMAN DANA (2021) ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING DALAM PENETAPAN HARGA JUAL PADA USAHA KELAS MENENGAH (STUDI KASUS CV KAJEYE FOOD). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.

Pratamasari, Mike (2020) DETERMINAN FUNDAMENTAL ANALYSIS OF LQ45 STOCK PRICES. Undergraduate thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

R

RUKMIAMALIA PUTRI, MELINDA (2017) ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PESANAN PADA UD. MARDI JAYA PASURUAN. Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

S

SAPUTRA, ZIRAN DINATA (2018) PENERAPAN ACTIVITY-BASED COST SYSTEM DALAM MENENTUKAN HARGA POKOK KAMAR HOTEL AMARIS MALANG SKRIPSI. Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

SERAN, CRISELDA ROSARI BERE (2019) PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL PADA KONVEKSI MARSALIA. Other thesis, stie malangkucecwara.

W

WIYONO, YUARIZKA CABELLA (2018) PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL BERAS PADA UD. TANI JAYA DESA BADES PURUT KECAMATAN PASIRIAN KOTA LUMAJANG. Other thesis, STIE MALANGKUCECWARA.

This list was generated on Thu Nov 21 16:36:25 2024 WIB.