Up a level |
BERNHARD, BERTOLDUS FANDY (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI, HARGA, DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOPI GREEN BEAN BAJAWA (Studi pada cafe yang mempunyai mesin roasting di Kota Malang). Undergraduate thesis, STIE MALANGKUCECWARA.
GEOVANI TALLO, ADI (2020) ANALISIS PROFITABILITAS, STRUKTUR MODAL, LEVERAGE, ARUS KAS OPERASI DAN KEBIJAKAN DIVIDEN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. Undergraduate thesis, STIE MALANGKUCECWARA.
Ihsan, Ahmad (2020) PENGARUH KEDISIPLINAN,PENGEMBANGAN KARIR DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN. Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
Kinasih, Anjar Dewi Sang (2020) PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN MELALUI KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada CV. Maestro Grafika Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
Maulidi, Rachmad Hari (2020) ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PENGGUNA GO-FOOD. (Studi pada Mahasiswa STIE Malangkucecwara Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
PERKASA, PANDU GILANG (2020) PERAN GO-PAY DALAM PERILAKU MAHASISWA SEBAGAI KONSUMEN GO-FOOD. Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
Pambudi, Harris Setia (2020) Pengaruh Orientasi Kewirausaan Dan Sistem Informasi Pemasaran Pada Kinerja Perusahaan Dengan Inovasi Produk Sebagai Variabel Inervening (Study pada perusahaan Advertising di Kota Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.