Up a level |
NOVITASARI, DEVI (2023) PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI TERHADAP STRATEGI USAHA MAKANAN WARUNG PINGGIR JALAN (Studi Kasus Pada Usaha Warung Lalapan Cabang Purnama Pinggir Jalan, Malang). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
SAVIRA, NINDA EGA (2021) STRATEGI KOPERASI SYARIAH DALAM MENANGANI PEMBIAYAAN BERMASALAH DI KOPERASI BMT SARANA WIRASWASTA MUSLIM. Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
SETIAWAN WONGSO, ANTONIUS (2020) ANALISIS PENERAPAN BUSINESS MODEL CANVAS PADA TOSERBA ABM STIE MALANGKUÇEÇWARA. Undergraduate thesis, STIE MALANGKUCECWARA.
WAHYUNINGSIH, NOVIA (2020) PENGARUH STRATEGI PERUSAHAAN, KINERJA KEUANGAN, FINANCIAL LEVERAGE DAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP INCOME SMOOTHING (Studi Perusahaan Property, Real Estate and Building Construction yang terdaftar di BEI tahun 2016-2018). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.
WANCE, FAHMI (2020) ANALISIS SWOT UNTUK MENETUKAN STRATEGI PERUSAHAAN YANG EFEKTIF (STUDI PADA “LINKAJA” DI KOTA MALANG). Undergraduate thesis, STIE Malangkucecwara.